Photo of La Table du Loup
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TAPAS
  • Fuet extra - Saucisson tendre et gourmand à partager à l apéro

    7.00€

  • Tomme de brebis - Fromage jeune et tendre fruité

    7.00€

  • JAMBON SERRANO - Jambon espagnol affiné 12 mois minimun

    7.00€

  • CHORIZO IBERICO DE BELLOTA - Chorizo issu des meilleurs cochons les fameux pata n’égratignant de la région ibérique

    7.00€

  • SAUCISSON DE VIC IGP - Saucisson de qualité de la région de Vic en Catalogne Espagnole

    7.00€

  • Piquillos assaisonnés à l huile d’olive extra vierge - Poivrons rouge doux et légèrement acidulé Un must de la culture espagnole

    7.00€

  • Pommes de terre sautées au paprika - Frites de pomme de terre avec sa peau Au doux parfum de Paprika

    7.00€

  • BANANES PLANTAIN FRITES AUX ÉPICES CAJUN - Variété de bananes à cuire également appellé alloco Elles sont ici frites et passées dans un mélanges d’épices gourmand et puissant

    7.00€

  • Accras de morue - La recette antillaise par excellence Aux doux piment végétarien Servie avec sa sauce chien Sauce végétal qui Relève d’avantage ces beignets

    7.00€

  • Gaspacho Andalou - Soupe froide à base de poivrons, tomate, concombre, pain,huile d’olive, ail, oignons, vinaigre de Xérès

    7.00€

  • Manchego - Fromage espagnol au lait de vache demi vieux servi avec de la gelée de Coing

    7.00€

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Fuet extra - 7.00€
Saucisson tendre et gourmand à partager à l apéro
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Tomme de brebis - 7.00€
Fromage jeune et tendre fruité
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JAMBON SERRANO - 7.00€
Jambon espagnol affiné 12 mois minimun
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CHORIZO IBERICO DE BELLOTA - 7.00€
Chorizo issu des meilleurs cochons les fameux pata n’égratignant de la région ibérique
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SAUCISSON DE VIC IGP - 7.00€
Saucisson de qualité de la région de Vic en Catalogne Espagnole
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Piquillos assaisonnés à l huile d’olive extra vierge - 7.00€
Poivrons rouge doux et légèrement acidulé Un must de la culture espagnole
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Pommes de terre sautées au paprika - 7.00€
Frites de pomme de terre avec sa peau Au doux parfum de Paprika
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BANANES PLANTAIN FRITES AUX ÉPICES CAJUN - 7.00€
Variété de bananes à cuire également appellé alloco Elles sont ici frites et passées dans un mélanges d’épices gourmand et puissant
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Accras de morue - 7.00€
La recette antillaise par excellence Aux doux piment végétarien Servie avec sa sauce chien Sauce végétal qui Relève d’avantage ces beignets
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Gaspacho Andalou - 7.00€
Soupe froide à base de poivrons, tomate, concombre, pain,huile d’olive, ail, oignons, vinaigre de Xérès
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Manchego - 7.00€
Fromage espagnol au lait de vache demi vieux servi avec de la gelée de Coing
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plat
  • SALADE ANTILLAISE - Un beau mix des saveurs des îles composée d’Accras, de banane plantain, haricots rouges, riz, mais, sauce chien.

    15.00€

  • BUN AU PULLED PORK - Bun brioché artisanal Effiloché de porc tendre à souhait Sauce barbecue au curcuma Piquillos Tomme de brebis Oignon rouge Accompagné de frites maison

    15.00€

  • DOMBRE CREVETTE - Spécialité antillaise longue cuisson d’haricots rouges de boulettes de farine (dombre) de crevette et d épices

    15.00€

  • ROUGAIL SAUCISSE - Longue cuisson de saucisses fumées à la tomate, combava(citron réunionnais au parfum Léger de citronnelle, oignon, carotte, du curcuma et des épices Servi avec du riz blanc

    15.00€

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SALADE ANTILLAISE - 15.00€
Un beau mix des saveurs des îles composée d’Accras, de banane plantain, haricots rouges, riz, mais, sauce chien.
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BUN AU PULLED PORK - 15.00€
Bun brioché artisanal Effiloché de porc tendre à souhait Sauce barbecue au curcuma Piquillos Tomme de brebis Oignon rouge Accompagné de frites maison
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DOMBRE CREVETTE - 15.00€
Spécialité antillaise longue cuisson d’haricots rouges de boulettes de farine (dombre) de crevette et d épices
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ROUGAIL SAUCISSE - 15.00€
Longue cuisson de saucisses fumées à la tomate, combava(citron réunionnais au parfum Léger de citronnelle, oignon, carotte, du curcuma et des épices Servi avec du riz blanc
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dessert
  • FONDANT AU CHOCOLAT - Fondant au chocolat et sa crème anglaise à l’orange et bois d’inde

    8.00€

  • MOELLEUX À LA BANANE et rhum XAYMACA DE PLANTATION - Cake moelleux à la banane plantain et rhum jamaïcain

    8.00€

  • RIZ AU LAIT DE COCO ET RHUM DE LA BARBADE - Longue cuisson de riz au lait de coco rhum vieux de la Barbades et cassonade

    8.00€

  • Salade de fruits de saison - Demandez nous Qq exemples Salade de mangue au citron vert Fraise à la menthe et sucre à la fève de tonka Carpaccio d ananas à la cannele

    8.00€

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FONDANT AU CHOCOLAT - 8.00€
Fondant au chocolat et sa crème anglaise à l’orange et bois d’inde
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MOELLEUX À LA BANANE et rhum XAYMACA DE PLANTATION - 8.00€
Cake moelleux à la banane plantain et rhum jamaïcain
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RIZ AU LAIT DE COCO ET RHUM DE LA BARBADE - 8.00€
Longue cuisson de riz au lait de coco rhum vieux de la Barbades et cassonade
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Salade de fruits de saison - 8.00€
Demandez nous Qq exemples Salade de mangue au citron vert Fraise à la menthe et sucre à la fève de tonka Carpaccio d ananas à la cannele
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Martinique
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Saint James
  • 1765 42°
    5.00€
  • 7 ans 43°
    5.00€
  • 12 ans 43°
    6.00€
  • 15 ans 43°
    8.00€
  • Millésime 1997 43°
    20.00€
  • Millésime 1998 2nd batch 43°
    13.00€
  • L’essentiel 45°
    15.00€
  • Velier 2008 Cask Strength 60°
    12.00€
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La Favorite
  • Cœur de rhum 45°
    6.50€
  • Flibuste 1986 40°
    17.00€
  • Réserve du Château 2000
    14.00€
  • Réserve du Château 2002
    12.00€
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Neisson
  • Extra vieux 45°
    10.00€
  • Profil 105 54,2°
    5.00€
  • 12 ans 45°
    17.00€
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Trois Rivières
  • Triple Millésime 1999 - 2000 - 2009 42°
    4.50€
  • 2006 Cask Strength 55,5°
    8.00€
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J. Bally
  • 1998 43°
    15.00€
  • 2000 43°
    7.00€
  • 2003 43°
    5.00€
  • 2005 43°
    5.00€
  • 2006 43°
    11.00€
  • 1999 Brut de fût 54,5°
    16.00€
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HSE
  • Ragtime 40°
    3.00€
  • XO 43°
    5.00€
  • Small cask 2007 46°
    8.50€
  • Marquis de Terme 46°
    12.50€
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Depaz
  • VSOP 45°
    4.50€
  • XO 45°
    5.00€
  • Cuvée Prestige 45°
    8.00€
  • 2002 45°
    6.00€
  • 2000 Brut de Fut 58,5°
    11.00€
  • Porto Finish 45°
    6.00€
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Clément
  • VSOP 40°
    3.50€
  • Cuvée Homère 44°
    7.50€
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Dillon
  • Cuvée du planteur 43°
    4.00€
  • 12 ans 45°
    5.00€
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Maison La Mauny
  • Signature du Maître de Chais 40°
    4.00€
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JM
  • VO 43°
    3.50€
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Guadeloupe
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Bologne
  • Grande Réserve 42°
    6.00€
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Damoiseau
  • 5 ans 42°
    4.50€
  • XO 42°
    5.50€
  • 8 ans 42°
    6.00€
  • 2009 66,9°
    7.00€
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Reimonenq
  • Réserve RQL 44°
    14.00€
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Severin
  • VSOP 42°
    4.00€
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Transcontinental
  • Grande Terre 1998 59,3°
    11.00€
  • Transcontinental Guadeloupe 2014 43°
    4.00€
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Excellence Rhum
  • Bellevue 1998 59,9°
    13.00€
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RhumRhum
  • Liberation 2015 FP 58,4°
    11.00€
  • Libération 2017 Réduit 45°
    10.00€
  • Libération 2017 FP 58,4°
    12.50€
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Père Labat
  • 2010 70 ans Velier 57,5°
    25.00€
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Longueteau
  • VS 42°
    6.00€
  • VSOP 42°
    7.00€
  • Grande réserve 42°
    11.00€
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Guyana
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L’esprit
  • Port Mourant 60,1°
    Guyane Britannique
    11.00€
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Excellence Rhum
  • Diamond 60,1°
    Guyane Britannique
    11.00€
  • Port Mourant 62,2°
    Guyane Britannique
    11.00€
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Mezan
  • Guyana 2003 40°
    6.00€
  • Guyana 2005 40°
    5.00€
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Barbades
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Doorly’s
  • 5 ans 40°
    4.00€
  • 8 ans 40°
    5.00€
  • 12 ans 40°
    6.00€
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Excellence Rhum
  • Foursquare BMFS 62,8°
    8.00€
  • Foursquare Fût 14 64,4°
    11.00€
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Foursquare
  • Premise 46°
    5.00€
  • 2005 59°
    6.00€
  • Criterion 56°
    9.00€
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Vélier
  • Principia 62°
    11.00€
  • Triptych 56°
    13.00€
  • Destino 61°
    20.00€
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Ferroni
  • Millesime 2009 Brut de fût 63,5°
    7.50€
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L’Esprit
  • 2007 65,3°
    11.00€
  • 2002 56,4°
    9.00€
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Jamaïque
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L’Esprit
  • Worthy Park 2007 56,9°
    8.00€
  • Monymusk 2007 67°
    9.50€
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Plantation Rum
  • Jamaica 2002 42°
    4.50€
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Excellence Rhum
  • Hampden 54,6°
    14.00€
  • Worthy Park 57°
    11.00€
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Mezan
  • Jamaica XO 40°
    4.00€
  • Jamaica 2005 46°
    6.00€
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Smith & Cross
  • 57°
    4.00€
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Ferroni
  • 2007 64,5°
    8.00€
  • 2010 63,4°
    8.50€
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Velier
  • Diamond H 2010 62°
    11.00€
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Belize
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Fair
  • Cuvée A Rhum 62°
    10.00€
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Ferroni
  • Belize 2007 Brut de fût 61D°
    10.00€
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L’esprit
  • Travellers (Belize) 66,1D° cuvée anniversaire 10 ans
    12.00€
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Panama
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Abuelo
  • 7 ans 40 D°
    4.00€
  • 12 ans 40 D°
    5.50€
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Mezan
  • 2004 40 D°
    6.00€
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L’esprit 61,6° - 11.00€
Distillerie secrète
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Trinité et Tobago
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Ferroni
  • Trinidad 2010 53°
    10.00€
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Mezan
  • Trinidad 1996 40°
    7.00€
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Velier
  • Caroni 15 ans 52°
    15.00€
  • Caroni 17 ans 55°
    17.00€
  • Caroni 21 ans 57,18°
    20.00€
  • Caroni 2000 55°
    19.00€
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U.S.A
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Bayou
  • Select 40 D°
    4.00€
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Ron de Jeremy
  • XO 40°
    4.50€
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Blend West Indies
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Twelve
  • Jamaïque & Guyana 63,5°
    7.50€
  • Jamaïque & Barbade
    Wine Cask
    7.50€
  • Twelve - Rhum port finish 63,5°
    7.50€
  • Jamaïque & Île de la Réunion 62°
    7.50€
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Embargo
  • Anejo Esplendido 40°
    4.00€
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Gunroom
  • 65°
    5.00€
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Dos Maderas
  • 5+5 40°
    4.50€
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Autour du monde
  • Whisper 40°
    Antigua
    3.00€
  • Summum 40°
    Rép. Dominicaine Finished Malt Whisky
    5.00€
  • Twelve Millésime 2004 57°
    Haïti
    15.00€
  • L’esprit Barbancourt
    Haïti
    11.00€
  • L’esprit Darsa
    Guatemala
    10.00€
  • Millonario XO anniversaire 40 D°
    Pérou
    4.00€
  • Old Manada 47%
    Marseille
    4.00€
  • Rivière du Mât - Grande Réserve
    Réunion
    4.50€
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Les Rhums Blancs Guadeloupe
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Bielle
  • 59°
    7.00€
  • Canne Grise 59°
    8.00€
  • Rhum Rhum PMG 56°
    11.00€
  • Old Brothers brut de colonne 72.8°
    12.00€
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Reimonenq
  • Cœur de chauffe 50°
    5.00€
  • Coeur de distillation 50°
    7.00€
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Karukera
  • L’intense 2015 60,3°
    11.00€
  • L’intense 2016 63,6°
    11.00€
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Longueteau
  • 50%
    5.00€
  • 62°
    8.00€
  • Maison Clet 60°
    10.00€
  • Parcellaire 1 55°
    9.00€
  • Parcellaire 5 55°
    9.00€
  • Parcellaire 9 55°
    9.00€
  • Genesis 2015 73,51°
    12.00€
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Damoiseau
  • 50°
    5.00€
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Père Labat
  • 59°
    7.00€
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Séverin
  • 55°
    5.00€
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Bologne
  • 50°
    5.00€
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Les Rhums Blancs Martinique
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La Favorite
  • Authentique 50°
    5.00€
  • Coeur de canne 50°
    6.00€
  • Bel Air 2016 53°
    9.00€
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Trois Rivières
  • 50°
    5.00€
  • Cuvée de l'océan 42°
    7.00€
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Neisson
  • 55°
    6.00€
  • Le rhum par Neisson 52.5°
    8.00€
  • Le Bio par Neisson 52.5°
    10.00€
  • L’esprit 70°
    12.00€
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HSE
  • 55%
    5.00€
  • Cuvée de l’an 2000 /2004 50°
    9.00€
  • Parcellaire 2016 Prochainement
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J.M
  • 50%
    5.00€
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Saint James
  • Fleur de Canne 50°
    7.00€
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Depaz
  • Cuvée de la Montagne 45°
    7.00€
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Clément
  • Canne Bleue 2017 50°
    7.00€
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Héritier Madkaud
  • Cuvée Castelmore 50°
    6.00€
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Les Rhums Blancs Jamaïque
  • Rumfire 63°
    8.00€
  • Wray and Nephew 63°
    7.00€
  • Worthy Park - Rum Bar 63°
    7.00€
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Les Rhums Blancs Autour du monde
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Belle Cabresse
Guyane
  • 50°
    5.00€
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Toucan
Guyane
  • 50°
    8.00€
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Ferroni
  • La Dame Jeanne 1 Pur jus de canne 57°
    9.00€
  • La Dame Jeanne 2 Mélasse power 57°
    9.00€
  • La Dame Jeanne 3 Canne rouge 57°
    9.00€
  • La Dame Jeanne 4 L’Atlantique 57°
    9.00€
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Clairin Casimir
Haiti
  • 50,2°
    10.00€
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Branca Fire
Madeire
  • 60°
    7.00€
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Nos suggestions à l'Ardoise
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Tapas
  • La portion
    6.00€
  • Les trois tapas
    15.00€
  • Pommes de terre sautées à l'ail et aux herbes
  • Brochettes de poulet au curry
    Aiguillettes de poulet marinées dans une sauce curry, montées sur brochettes et passées à la plancha. Trois unités.
  • Tomme de brebis et pâte de coing
  • Jambon Serrano
    Jamón Serrano de Salamanca. Un authentique jambon de montagne. Une des trois A.O.C. d'Espagne.
  • Poivrons piquillos assaisonnés
    tapa végétarienne très légère et goûteuse
  • Chorizo Iberico de Bellota
    L’appellation "Ibérico de Bellota" est gage de qualité extra du produit.
  • Salchichón de Vic
    Saucisson I.G.P. de la région de Barcelone
  • frites de patate douce
  • rougail saucisse
  • Accras de morue
  • Féroce d'avocat
    préparation antillaise à base d'avocat de morue de manioc et relevé au piment monjak
  • MANCHEGO et sa gelée de coing
    Fromage espagnol à pâte dure semi affiné
  • artichaut à l'huile d'olive
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Nos planches et salades
  • Planche du Loup mixte
    Jambon Serrano, pâté basque à l'espelette, chorizo Bellota, tomme de brebis, bleu d'Auvergne, st Maure .
    15.00€
  • Planche de fromages
    Tomme de brebis , comté affiné, bleu d’Auvergne, st Maur, confiture de coing, salade, noix
    15.00€
  • Planche charcutière
    Jambon Serrano , saucisson de Vic et chorizo Bellota, cécina de Leon, terrine de campagne.
    15.00€
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Plat
  • Le Loup fait son boucan
    suprême de poulet mariné à l'antillaise,cuit façon boucané (grillé à l'étouffé), banane plantin frite, riz Basmati, sauce créole
    15.00€
  • CURRY DU LOUP
    Curry de gambas aux épices douces, lait de coco et ananas riz de Camargues
    16.00€
  • LE LOUP NE RECHINE PAS A LA TACHE
    Echine de porc mariné au rhum blanc agricoles et aux epices Cajun suivi d'une longue cuisson au four pommes sautées persillées
    16.00€
  • LE LOUP FAIT SON BOUCAN
    Haut de cuisse de poulet confite aux épices jamaïcaines riz de Camargue et banane plantain frites
    15.00€
  • le loup dans la fournaise
    la rougail saucisse réunionnaise
    15.00€
  • larmes du loup
    pavé de rumsteck, mariné puis juste saisi servie en salade et piquillos
    16.00€
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Dessert
  • Crème catalane au poivre timut et écorce d'orange
    8.00€
  • Riz au lait au rhum vieux
    longue cuisson de riz à dessert, parfum de vanille intense et note de rhum doux et suave
    8.00€
  • Un peu de fraîcheur...
    trilogie de sorbets citron, coulis de fruits rouges, menthe fraîche, éclats de cacahuètes. Couleurs, saveurs, textures...
    8.00€
  • Fondant chocolat, glace du moment
    spécialité au chocolat fondante
    8.00€
  • Carpaccio ananas
    fines tranches d'ananas mûres servie avec un sorbet mangue et du citron vert frais